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2022

白米のお供にするなら??

こんにちは!

まだまだ暑い日が続いていますね!

夏バテや、熱中症で体力が奪われてしまう時期ですが、暑い夏だからこそ白米はエネルギーの源になるものです!


そこで今回は、「白米のお供にするなら?」をインタビューしました!


兼子将太朗(習志野:3年) うなぎ

友田佑卓(九州学院:3年)  唐揚げ


畑中未来翔(鳥取城北:1年) お味噌汁

南條碧斗(報徳学園:1年)  ハンバーグ


加藤駿(日大一:2年)学生コーチ キムチ

 酒井皓哉(目黒日大:1年)マネージャー 納豆


森一輝(中央学院:1年) 生卵

髙野陽太郎(日大豊山:2年)  生卵


中村賢紳(高川学園:1年) キムチ

 飛川征陽(花咲徳栄:1) ねこまんまにする


上原遼太郎(桐蔭学園:2年)マネージャー 食べるラー油

岡村遥心(大垣日大:1年)マネージャー 生卵


左から

森影一成(徳島商:4年)学生コーチ 味付け海苔

田﨑蓮(宇都宮工:4年)学生コーチ 餃子

柳澤真平(日大三:4年) 海苔の佃煮


篠田大輔(作新学院:4年) 納豆

 田嶋俊輔(佐野日大:4年) 焼肉


岸川海(二松學舍大附:4年) 仙豆

 酒井駿輔(創成館:4年) パスタ


左から

杉本幸基(大垣日大:4年) チャンジャ

中島悠貴(日本大学:4年) 温泉卵

河村唯人(日大三:4年) ネギとしらすにごま油を混ぜたもの


兼頭秀輝(日大明誠:3年)マネージャー しそふりかけ

石黒健徒(静岡商:4年)マネージャー 明太子


福本光希(東京成徳大:3年) ハンバーグ

中尾雄大(長崎日大:3年) 肉味噌


小濃塁(仙台育英:3年) うなぎ


左 佐藤魁星(日本文理:3年)学生コーチ 食べるラー油

右 山内一槻(愛知:2年)マネージャー 明太子


左から

齋藤広空(日大三:1年) 生卵

岸本清也(北陸:1年) 唐揚げ

東鉄心(敦賀気比:1年) お味噌汁


前左から

坂本貫太(大谷室蘭:4年)学生コーチ 山ノ下納豆(佐藤家の)

森影一成(徳島商:4年)学生コーチ

佐藤魁星(日本文理:3年)学生コーチ

坂本朱羅(日大ニ:3年)学生コーチ おかめ納豆

後ろ 蒔田大地(日大三島:3年)学生コーチ やまだ商店の塩からあげ


 坂本庸明(青森山田:3年) 青森のヤマモト食品のねぶた漬け

渡邉壮(富山商:2年) 富山の鱒寿司


原口渉太(昌平:3年)マネージャー 韓国のり

古川仁丸(日大豊山:3年)マネージャー 明太子


白米をたくさん食べる機会がある部員ならではの、色々な食材が出てきました!


みなさんの白米のお供は何にしますか?


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